注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxwqs516的博客

有朋自远方来,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 

太原市“联盟校”交流教师须公示  

2012-03-07 19:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     太原市自从实施“联盟校”政策以来,确定的“联盟校”已经达到了106所,交流的教师达804名。太原市教育局副局长荆俊杰表示,每学期开学初,各联盟校应将交流教师姓名、学科、任课班级和个人简介进行公示。

    教师交流的要求为,四轨(含四轨)以下学校不少于3名,四轨以上学校不少于5名。优质校与潜力校轨制不相等时,以优质校的轨制为依据确定交流教师数量。每学期开学初,各“联盟校”要将交流教师的姓名、学科、任课班级和个人简介进行公示,尤其要在潜力校向广大学生和家长公示。在每学期末,由市、县(市、区)两级教育局组织专人对“联盟校”进行考核,并将考核结果纳入到年度目标责任考核工作之中。市、县(市、区)两级教育行政部门要积极筹措资金,落实对“联盟校”的经费支持和交流教师的交通补助。对在推进“联盟校”工作中成绩显著的学校和校长、教师在年度考核、评模选优、职称晋升中给予优先优惠的制度。对不按规定开展工作的学校校长和拒绝接受学校交流安排的教师按照有关规定进行严肃处理。

   2012.3.7

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017