注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxwqs516的博客

有朋自远方来,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 

2015年山西省“唱响青春中国梦”校园好声音大赛启动  

2015-12-17 11:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年山西省“唱响青春中国梦”校园好声音大赛启动 - 隐士吴 - sxwqs516的博客

     11月27日下午,由省高校工委、省教育厅、共青团山西省委联合主办的“2015年山西省‘唱响青春中国梦’校园好声音大赛”在山西艺术职业学院启动,省高校工委副书记、省教育厅党组成员李忠人出席并讲话。

    李忠人指出,高校校园好声音歌手大赛是我省深入开展“我的中国梦”主题教育,进一步推进校园文化建设,积极培育主题鲜明、积极向上、参与性强的高校文化艺术活动项目的有效举措,旨在引导大学生通过线上与线下相结合的方式,歌颂爱国爱校之情,赞美师生情谊,鼓励校园歌曲创作,推广校园网络文艺,展现青年大学生的蓬勃朝气、青春活力。

    根据要求,各高校要以本次大赛为载体,精心组织,周密安排,积极发动学生广泛参与,切实引导大学生演唱和创作内容健康、积极向上的歌曲,丰富大学生精神文化生活;要切实保障时间节点,高水平站位,高质量推进,确保校内选拔工作落到实处;要利用校园广播、电视、校报、网站等校园媒体对大赛开展情况进行广泛宣传,形成良性互动、声势浩大的高校网络文化建设工作新局面。

    本届大赛将在延续首届主题“唱响青春中国梦”的基础上,鼓励校园歌曲原创,分校内选拔、省内晋级、总决赛三个阶段进行。

2015.12.17

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017